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Le sandwich de la mort...

 C'est une habitude que j'ai pris depuis quelques temps. Tous les jeudis, le marché s'installe juste en dessous de chez moi, et on y trouve un boucher chevalin très performant. Etant très friand de viande chevaline, j'ai donc eu l'idée de la recette qui va suivre.

 Pour les personnes qui sont allergiques au fait de manger du cheval, cette recette marche également avec de la viande de boeuf haché (mais c'est moins bon !).

 Ingrédients:
  • Un demi-pain (ou une demi-baguette pour les petits estomacs)
  • Quelques rondelles de tomates
  • Deux ou trois feuilles de salade verte
  • Environ 150 grammes de viande de cheval hachée (ou un gros steack haché)
  • Mayonnaise, ketchup, sel, poivre
 Marche à suivre:
  • Si vous avez opté pour la viande hachée "en vrac", modelez-la de façon à obtenir deux steack fins et longs. Sachant que la viande réduit à la cuisson, faites en sorte que la longueur totale de viande soit plus grande que la longueur du pain.
  • Faites cuire la viande à votre convenance (pour ma part, je la préfère saignante).
  • Ouvrez votre pain en deux, et appliquez une couche de mayonnaise
  • Disposez ensuite la salade verte (la mayonnaise fera effet de "colle")
  • Disposez les rondelles de tomate sur la salade
  • Placez la viande sur ces rondelles. Si vous avez opté pour un steak déjà constitué, coupez-le en deux ou trois afin de le répartir sur toute la longueur du sandwich.
  • Placez une couche de ketchup sur la viande, et éventuellement une autre couche de mayonnaise sur le morceau de pain supérieur
  • Salez et poivrez, équipez-vous d'un tablier ou au moins d'un rouleau d'essuie-tout

 Dégustez ! (attention aux coulures de ketchup et de mayonnaise).

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